Давай доживем до зимы

… Шорох моих шагов …
… Шелест опавшей листвы…
… Шепот уставших уст:
- Шансы твои очень малы…
- Да… шел бы ты … до зимы…

Шквал моих “Почему?”
Душит тебя порой…
- Жаль … но меня ты пойми…
- Ну что ж… хорошо… подождем…
- Давай доживем до зимы.

____ 11ч 45 мин, суббота, 10 июня 2000г.


Рецензии