Спящая любовь
И что-то так тепло опять заговорило,
Вспомнились уже обрывки старых фраз,
Вернулось ко мне всё, о чём сердце просило.
Нежной красоты пропетые мотивы
Тихо смолкли ночью тишины,
Их не возвратить в чудесный сон,
Где нам с тобою вместе хорошо вдвоём.
Мне не суждено счастливым быть с тобой,
Ну почему судьба, ты так не справедлива
Счастья лишь глоток, как воздух под водой,
Даешь совсем чуть-чуть, чтобы душа не утопилась.
Нежной красоты пропетые мотивы
Тихо смолкли ночью тишины,
Их не возвратить в чудесный сон,
Где нам с тобою вместе хорошо вдвоём.
Светлая любовь, как рад, что ты пришла
И в памяти моей навеки поселилась,
Помню образ твой, прелестные глаза, -
Всё от чего так голова кружилась.
Нежной красоты пропетые мотивы
Тихо смолкли ночью тишины,
Их не возвратить в чудесный сон,
Где нам с тобою вместе хорошо вдвоём.
Свидетельство о публикации №103010400921
Ирина Антонова 21.04.2005 11:13 Заявить о нарушении
Игорь Каприелов 21.04.2005 13:38 Заявить о нарушении