В душе я-мальчишка
И скоро уже тридцать два
Но время не властно совсем надо мною.
И возраст-лишь только слова.
Наверное,это слишком,
Но всё же сомнения нет-
В душе я всё тот же мальчишка,
Которому восемь лет.
Всё также открыта душа и ранима,
Всё также всё ласки ждёт.
Но тело взрослеет неумолимо
И душу детскую жмёт.
Не думаю,что это слишком,
Но только сомнения нет-
В душе я всё тот же мальчишка,
Которому восемь лет.
Так хочется снова в восьмидесятый,
В объятия маминых рук.
И чтобы опять я чумазый,патлатый
Бежал на условленный стук.
Чтоб снова солдатики,марки и клюшки,
Чтоб снова орава ребят,
И алюминиевые кружки,
И вредный двоюродный брат.
А главное-чтобы любимая мама
Всегда была рядом со мной.
Какой я мужик?-Я мальчишка упрямый,
Наивный и глупый такой!
Совсем это даже не слишком,
И вовсе сомнения нет:
В душе я всё тот же мальчишка,
Которому восемь лет!
Свидетельство о публикации №103010400912