Охрою и красной глиной

Охрою и красной глиной
Я украшу белый цвет
На полу, сыром от ливня,
Где есть только яркий свет.
Принесу картину, в руки 
Дам завернутой ее,
Шелестящей – ты послушай
Сколько в этом нежных слов!

24.02.2000


Рецензии