Клеймо

О, линии Судьбы... что шрамы на ладони,
небрежно жизнь моя зажата в кулаке.
То королева я в сверкающей короне,
то старый, добрый шут в потешном колпаке.

Вот линия ума, а вот любовь "до гроба",
болезни и грехи сплелись в сплошной узор.
О, линии Судьбы... клеймо - на теле проба,
что предначертано, забвенье иль позор?


Рецензии