И ужас смерти в двадцать с малым лет
Чем просто проживать короткий век.
Так трудно все успеть, но все успеть я должен,
Чтоб жизнь свою ценить, а не терпеть.
Огромны и запросы и желанья, А время подгоняет –
Часто страх уничтожает все мои надежды и старанья,
Когда я останавливаюсь – в снах.
Но гонка бесконечна и жестока.
Пусть пыль в глазах и пустота в душе…
Задуматься, осмыслить…
Жизнь, как прежде одинока!
И ужас смерти в двадцать с малым лет…
16.02.2000
Свидетельство о публикации №103010400896