Дождь, если сможет, заплачет моими слезами

Дождь, если сможет, заплачет моими слезами,
Но скроет подобные мысли от нас, от себя…
Зима и туманы ее перестали тревожить меня навсегда.
По - долгу весну вспоминая, я знаю,
Так больше нельзя…
Тебя я узнаю по нашему маю и морю в скалистых горах.
Когда исчезает мой страх, я лету, словно сокол,
И издалека ощущая твой пристальный взгляд –
Я проклял и землю,
И небо я проклял –
За смысл их…
Нас разделять.
Появятся сильные крылья во сне,
Ты бросишься в небо за мною…
А я жду тебя на ревнивой земле –
Но нас будет двое!
Нас двое!

15.02.2000


Рецензии