Февраль, его немая пастораль

Февраль, его немая пастораль,
И дни, которым нету счета,
Оставят чувство быстрого полета,
Когда нам март откроет свою даль,
А мы увидим в этом свои годы.
(Всё было так... за исключением лет...)

14.02.2000


Рецензии