Остановите самолет

Остановите самолет, я выйду!
Отдайте мне мои уставшие крыла!
Я так устала ждать и ненавидеть,
Жалеть о том, что вам я отдала.

Пускай - себя, что такого?
Меня ведь много - хватит всем!
Тем пешкам мегаполиса большого,
Всем тем, кто склонен быть ничем.

Не жалко - пейте мою слабость...
Я донор, я нужна вам чтобы жить.
Ведь в этом есть особенная сладость
Хоть посмотреть, а что это - любить.

Вы не умеете, но хочется изведать,
Почувствовать мерцание звезды.
И ваши приумножатся победы,
В лучах несуществующей мечты.

И я не злюсь на торжество эгоцентризма
Ведь каждый как умеет, так живет.
Вот только до победы альтруизма,
Прошу, остановите самолет!!!


Рецензии