Эти маленькие солнца

Эти маленькие солнца,
Эти сумерки в тиши…
Вздох случайный слишком громко прозвучит…
Но не спеши!
Пусть запомнится мгновенье,
И забудется о том,
Что бывает сожаленье…
Это все будет потом.

10.02.2000


Рецензии