Декаданс
Я покидаю этот день.
Я сплю, как в глубине морской.
Все глухо, мрачно, не со мной,
И просыпаюсь, словно тень.
И день сурка, один и тот же
Опять проснусь, и снова - он же.
И слезы некому смахнуть,
Но действует закон природы,
Который испаряет воды.
И снова - бесконечный путь.
Осталась соль и горечь на щеках,
И одиночество - мой бесконечный страх...
Но мне простят такую слабость
И я сама себе ее прощу.
Я снова окунаюсь в декаданс,
Забыв предательское слово "шанс".
Свидетельство о публикации №103010400869
С ув.,
Доминика 18.03.2003 20:43 Заявить о нарушении