Спокойствие

Мне надоело мое спокойствие
У меня все определено
И все свое не довольствие
Я засунул  в ….  Давно.

Я умираю от спокойствия
Когда сердце бьется монотонно
И любое мое действие
К утиханию склонно…


Рецензии