Увы...

Увы, не повезло в любви
Не то, чтоб не встречал, а просто...
Бывает же, что в море корабли
Расходятся, хотя идут по звездам.

Быть может я не прав, быть может ты
Не подсказала верное теченье,
Когда среди кромешной темноты
Мы повстречались на одно мгновенье.

И разминулись так и не узнав,
Что наше счастье нам дышало в спину.
Теперь уже неважно кто не прав,
И незачем искать себе причину.

Все слишком просто, оттого больней
Нам сознавать, что на людской дороге,
Так нелегко вдруг повстречаться с ней
И оказаться по пути с любовью...

Из жизни все сумеешь исключить,
Но лишь одно не стоит забывать:
Того, что смерть достойна, чтобы жить
И что любовь достойна, чтобы ждать...
02.01.03


Рецензии
Привет, Ашот!.. Рад, что зашёл к тебе... Хорошо!..

Валерий Казанжанц -2   02.05.2007 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.