Наслаждение на
Пронесется, как пламя.
И, не оглянувшись назад, не пиши,
Что медленность - боль, пустота, наказание,
Медленность - полузасохшая пыль...
Пусть не спеша проплывают мгновенья,
Ты наслаждайся - они ведь уйдут.
Поцелуй – как распятие прикосновенья
Медленным вихрем любви поутру…
Свидетельство о публикации №103010400833
С уважением,
Катюша Хромова 06.01.2003 15:39 Заявить о нарушении