Магия ночи

Снова звезды осветили небосвод,
Ночи навеяла сомненья, страх,
Но не бойся, мой малыш, не прячь
Страх в своих испуганных глазах.

Ночь ведь самая прекрасная пора,
Сколько песен её посвящено,
Сколько появляется идей,
Только в час, когда совсем темно.

Много красоты в одной звезде,
Ну а ты попробуй, сосчитай,
Сколько из рассыпано во тьме –
Не одна уйдёт ночь, так и знай.

Ночь, она дарует многим жизнь,
Сколько нового увидишь ты в саду,
И поймёшь ты, познавая рай,
Что не видел в жизнь красоту.


Рецензии
Мне показалось, что Ты его не закончил. Чего-то не хватает.
Но это мое мнение.
А стих мне очень понравился :)

Удачи.
С уважением, Сергей.

Mouzes   28.01.2003 10:08     Заявить о нарушении