Вечер пьян...
Он за мной приходит драный.
Дочитать слова б молитвы
И отправиться в кровать,
Чтобы токи отключило.
Чтоб сознание забыло,
Все что было, все что было?
Все, чего не нужно знать?
Проповедуй- буду верить.
Верить до последней двери,
До последнего сцепленья,
До колес исчезновенья.
Перехода в никуда,
Если желтая звезда
Нас с тобою обвенчает.
Если нет, тогда молчанием
Выстели мне "никогда"?.
Свидетельство о публикации №103010400794