Судьба-злодейка
А мне… Не важно, - все, что есть.
Судьба-злодейка снова дразнится
И мне несет благую весть.
Смешно. Обидно. Ведь до глупости
Бывает в жизни переплет:
То липкие наплывы трусости,
То храбрости в душе полет.
Надолго это все затянется?
Решать не мне и не тебе.
А может нам все это нравится?
Ты там подумай, в тишине…
Свидетельство о публикации №103010400785