Тебе...
Сказочный, как зимний сон!
Глаза полны любови светлой,
Дурманящей, как роз бутон!
***
Боже, как ты невинна!
Боже, как ты красива!
Меня поглощает пучина
Поцелуев твоих словно Ива!
***
Люблю тебя, твой аромат,
Пылающий, твой, страстью стан!
Я пьян тобой, я жизнь отдам
За тебя, за ночь с тобой!
***
Как моря прибой,
В тишине ночной,
Сливаясь с песчаным пляжем,
Как солнце греет
В июльский зной,
Грели, любили друг друга с тобой
Себя друг другу даря!
Свидетельство о публикации №103010400078
P.S. Исправь очепятку во второй строке второго четверостишь.
La Prezident 04.01.2003 02:11 Заявить о нарушении
Войн Света 04.01.2003 02:17 Заявить о нарушении