Зима

Запах ее духов,
Плавный полет ресниц.
Сумрачных голосов
С полупустых страниц

Льется нестройный хор,
Крик разрывает тьму.
Жидкий ночной простор
Спрятался в глубину

Глаз ее... облака
Свой продолжают путь...
Прячась в стеклянных снах,
Снова за край шагнуть

И разорвать стрелой
Времени мерный бег...
Вновь за ее спиной
Тихо ложится снег...


Рецензии