Ты знаешь, я умираю
Не знаешь!?
Ну и хорошо!
Любя тебя-возможно все!
И снег зимой пойдет зеленый!
И слезы в хрусталь мои превратятся.
И вся боль моя,
Белым лебедем в небо взмоется,
Покружит, покружит и мертвым камнем
В душу рухнет!
Ожидание-тлее в груди!
Грусть-заставляет боятся!
А ты - далеко!
Не зная, что я умираю давно..
К тебе идя-я задыхаюсь.
Тебы любя и ожидая-
Себя я в склеп медленно загоняю!
Но я довольна и легка,
Ведь знаю я -ты мой в душе
навсегда!
Свидетельство о публикации №103010400077