Сладостная смерть

Затишье...
Не ряби, даже ветра нет.
Все тихо, все вокруг переливается,
Искрится.
И вдруг!
Ты уронил меня на волны,
Держа за плечи ветром-удалым.
Не в силах речь свою образить,
С урчаньем окунулась в дым.
Твоя рука легла на шею,
Строй поцелуев по телу зашагал.
Я застонав, ушла под пелену,
Под океан с дымленной пеной по краям.

Тебе, дарующей всевластью,
С небес иль с ада боготворив
В минуту смог пожар устроить
На поле битвы примеренье.
Смогла лишь тихо зарычать,
В экстазе бешенном
Когтями  вцепилась в спину-разодрав
Уу, ты захрипел
И все мне вспомнил-
Удар последний нанося.
Волна на вкус послаще меда,
До головы окутала меня.
Крича, метаясь по постели,
Губами страстными
Прикована была.
Я затаилась,
В надежде детской=
Вырваться из плена,
Но ты силен и ловок был,
К несчасью,
До одури любвиобилен!...
Одно лишь завывание прибрежных скал
Да ветра буйного,
Что до сих пор
Держал мне руки несведенными.
Еще чуть-чуть...О, да!
Нет, Боже! Нет!
Аа..
Смешалось все...
И чаек дальний переклик,
И шум прибоя,
Веселый треск огня,
И даже вой всех земных ветрил!
Была изнежено-растерзана,
Лежала тихо, не дыша,
С улыбкой на устах...

Вот так умирали раньше
На кострах.
Сгорела заживо,
До тла!

 


Рецензии
У как образно и желанно написано. Очень понравилось, просто очень. Будет желание приглашаю в гости к себе на мои с Фло две ночи
http://www.stihi.ru/2003/10/09-346
http://www.stihi.ru/2003/10/28-462
Удачи, Пантера!

Файфер   10.11.2003 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.