Кипячение внезапно

Кипячение внезапно.
Взвесим. Выдохнем. Последний
Остается навсегда?
Тебе страшно?
Иногда
Буду верить я стократно
В то, что будет как тогда?
Одиночество завоет.
Бесполезно. Видишь. Знаешь.
Они бродят- эти двое.
Не найдешь, не потеряя.
Проводи ко мне сомненья
Послезавтрашнего утра.
Тот последний умирает.
На щеках дождливой пудра.
Моль откладывает дыры.
Пережевывает траты.
Обмани меня - не страшно.
После шахов ставят маты.


Рецензии