За него...
Яростный рык.
Зеленый огонь в глазах.
Лапы землю взрыли.
Когти почву пробили.
Зубы острые плоть просят.
Мозг отключился давно.
Пригнулась
Прыжок
Лапы в грудь
Тихий щелчок
И мертвая хватка
Оп!
Урчанье утробное.
Бархатный язычок
Ротик облизывает.
Нежная шкурка
Кровью забрызгана.
Ласковые лапки
Надо вылизывать.
Бездонные зеленые глаза
Любви просят!
Кротким котенком
Свернулась у ног.
Мууур, я пришла!
Милый, люби только меня!
Свидетельство о публикации №103010400754
И ощущение реальности утратил -
Любви просящей он ответил:
-Любить тебя готов всегда.
И эти лапки он тогда
Прижал к пылающей груди:
Лишь только ТЫ не уходи
-Любить тебя готов всегда :)
Черный Охотник 06.02.2003 19:37 Заявить о нарушении