Слёзы
Слёзы - слова расставанья.
Слёзы мои бегут по руке.
Слёзы - капли молчанья.
Слёзы - слова, что не сказанны нам,
Слёзы, что мы не успели проститься.
Слёзы бегут по рукам и щекам.
Слёзы, они не смогут забыться.
Слёзы. Кто-то ушёл в другой мир.
Слёзы. Нас с ним больше не будет.
Слёзы. Мир без кого-то станет пустым.
Слёзы, сердце кого-то вовек не забудет...
Свидетельство о публикации №103010400750