Египетские кошки

Мы египетские, мы божественные кошки,
Строен стан наш и стрелой направлен ввысь,
И дороги нам лишь иных созвездий крошки,
Что на страницах в буквы собрались.

Мы вверх идем с узорами на лапах,
Мы чутко спим, мы зрим через миры,
Мы чуем в темноте иных реалий запах,
И наши игры – отзвук божественной игры.

Поем мы песни тишине нездешней,
Ее в молчаньи ловим, словно мышь,
За ней крадемся лесом, степью вешней,
И по спине нагретых солнцем крыш.

Встаем над миром мы гигантской тенью,
Мы шерсткой пламенеем в небесах,
Миры подвластны нашему веленью,
Огонь наш топит льды на полюсах.

Мы беззаботно спим на пирамидах,
Мы гоним сфинксов прочь за горизонт,
И мистикой пропитан каждый выдох,
И слышен наш мурлыкающий звон.


Рецензии
-[maow maow]-

Anzhel Klava Ka Vaka   05.01.2003 07:40     Заявить о нарушении
Это, наверно, нам египетские кошки написали, то есть собратья. Привет-привет! В следующий раз оставьте что-то более информативное, и может, у нас с вами завяжется переписка!

Маутешу   11.01.2003 19:11   Заявить о нарушении
-[к чему многословность.. мы та кошки можем oбщаемся и телепатически!]-

:)

Anzhel Klava Ka Vaka   14.01.2003 06:44   Заявить о нарушении