Шёпот синего барашка

Я навеки потерялся -
Не найти себя никак,
Я на части разобрался,
Как законченный дурак.

Дураков на свете много,
Их валяют тут и там:
В закоулках, по дорогам,
На балконах, по углам.

Не хочу я быть дурашкой,
Но иначе не могу!
Лучше буду чебурашкой,
Но об этом - ни гу-гу!

Чебурашкой быть не сложно:
Расслабляйся, песни пой,
Только очень осторожно,
Чтобы не уйти в запой.

Нет! Останусь я барашком,
Буду я самим собой,
Только в этом мире тяжком
Я немножко голубой.


Рецензии