Свет

Да будет свет...
Проникнув, слепящий свет на землю,
Убил всех мамонтов за раз,
И растопил луч света
Вереницу толстых айсбергов.
Полуживые динозавры
Еще упорно, напряжно-из последних сил
Сражались с талаю водой
Лишь косяки не плана-
Пугливых птиц
Кружили над водою!
А он сидел в своем ковчеге
Игрался, голубя пускал
Травил кружащих птиц
Орелом быстрым  и ястребом рябым
Да в толк не мог все взять
Кто пустил-
Стайку козлов,
Пару слонов,
Прайд львов,
Уйму псов, да пару кошек
В его полусгнивший дом...
Подумаешь выпли-подумаешь не ел...
Но это не повод
Допиваться до чертей!

Сие  писанье такого-
Где есть свет-присутствует  и черт!
Им бы быть друзьями детства
Вот бы и не было таких хлопот!


Рецензии