*** Есть забавная игра прятки

Есть забавная игра – прятки,
Прячь, играя, свою доброту –
Пусть все знают, что с тобой всё в порядке:
Ты идёшь по миру, прикрыв наготу.

Заглушивши в себе голос неба,
Потопивши корабль свой в морской глубине,
Просишь только лишь зрелищ и хлеба,
А иные миры видишь только во сне.

Заваливши колодец свой грудой камней,
Замутивши источник любви,
Растворившись в полуночном круге огней –
Ты останешься с богом один на один...


Рецензии