*** Я - осколок мной неведомого Бога...

Я - осколок мной неведомого Бога,
Живущего во мне.
Как тени на стене
От света появиться могут,
Так я есть, потому что Он
Согрел собой кусочек пыли
(Когда-то все мы пылью были)
Его любовью мир рождён...


Рецензии