Берегиня

Чарующе-колдующая,
  По-ведьмински ликующая,
   Весь мир вокруг творящая,
    Вперед и в даль смотрящая,
   Горящая, прекрасная,
  Всегда разноОбразная...
 С глазами, словно блюдечки:
  Рассвет напоминающие,
   Глубины все вмещающие,
    Любовью озаряющие...
   С руками, словно крылышки:
  Заботой обнимающие,
 От горя защищающие,
  Любовь оберегающие...
   С душою, словно солнышко:
    Весь мир обогревающее,
   Повсюду жизнь рождающее,
  Любимое и любящее...


Рецензии