1 2

Полумысль, полуслово,
Полузапах, полувонь.
Все уже полуготово:
Полувсадник, полуконь.

Полускачет, полуплачет,
Полубодрый, полуспит.
Это, видно полузначит,
Что возможно полужить.

Полудевка, полупарень,
Сам с собой полувоюет.
Вот судьба ему и дарит
Жизни на одну вторую.

Пролетело с полувека,
И конец уж полувидно.
Это получеловеку
Сознавать полуобидно.

Полудумает, скучает
Над своим пол – бытием,
И от жизни получает
Полусчастие свое.

8.02.2000


Рецензии