*** Я***

Я палач над собственным телом;
я судья над своей судьбой;
я преступник отбеленный мелом;
адвокат,прокурор и конвой.

Я летаю в просторах огромных;
муравей я под жухлой травой;
трус бываю,бываю изменник;
иногда называюсь герой;

Я весь мир, и я маленький атом;
ураган и солнечный зной;
я актёр играющий роли;
и я зритель скучающий свой;

Я театр ставящий драму
над которой смеюсь до слёз;
я учёный ищущий знаний,
кто же я ....вот в чём вопрос.

Потерял я себя в этом гаме
и забыл кого мне искать;
растворился в людском потоке
и чтоб жить ,продолжаю играть.


Рецензии
"...и кто из нас ты,
а кто из нас я..." ???

это из БГ

Mephysto   30.10.2003 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.