Твоё тело

Бёдра - полог,
Спина - тишина,
Сердце - порох,
Грудь - стена.

Веки - усталость,
Глаза - вино,
Руки - жалость,
Лоб - окно.

Жизнь - картина,
Художник - Бог,
Ночь - малина,
День - острог.

Годы - камни,
Листья - дни,
Небо - ставни,
Звёзды - сны.

Груди - капли,
Бока - берега,
Губы - мели,
Душа - река.


Рецензии