Был на Руси чиновник думный дьяк
Был на Руси чиновник — думный дьяк…
Куда-то канули дьяки такие.
Теперь царят бездумные в России.
Был на Руси чиновник — думный дьяк.
В богатых барах барствует коньяк,
Гудят от хмеля головы лихие…
Был на Руси чиновник — думный дьяк…
Куда-то канули дьяки такие.
22.11.2000
Свидетельство о публикации №103010400653
Михаил Сопин 20.02.2003 13:35 Заявить о нарушении