Асфальта прямая стрела

      * * *
Асфальта прямая стрела
Во времени мчит и  пространстве.
Уносит в скитания транспорт
Асфальта прямая стрела.
Мечта нас чуть свет подняла –
Любителей далей и странствий.
Асфальта прямая стрела
Во времени  мчит и  в пространстве.

                29.09.2000


Рецензии