А за кормой кудрявится бурун

              * * *
А за кормой кудрявится бурун —
Уводит вдаль немереные мили,
Мы океан и семь морей проплыли,
А за кормой кудрявится бурун.
Ты шторма нам не предрекай, Перун!
В крутых волнах закалены не мы  ли?
Пусть за кормой кудрявится бурун —
Уводит вдаль немереные мили.


Рецензии