Скинь мне с небес перо

Ты не напишешь и не позвонишь,
наверно, так должно было случиться,
держала, думала, ее за крыло,
но вырвалась из рук, ты счастья птица.
А может плюнуть и забыть про все,
что душу так терзает, опускает крылья,
жизнь..., бытие, такая ерунда,
сплошь темнота, обман, насилье.
Лети, лети, ты счастья птица, в небеса,
ищи, найдешь, наверняка, он не упустит,
твое крыло, хоть мне немного грустно,
я помащу тебе рукой, шепну "пока".
Но верю, жду..., меня ты не забудешь,
и как- нибудь, холодным и морозным днем,
ты прилетишь и, в небесах кружась, помашешь,
мне белоснежным, словно снег, крылом.
Тебя я обниму, и к сердцу прижимая,
скажу, "как долго, долго я тебя ждала,
все позади, мы вместе, дорогая",
ты только не забудь меня и прилети.
Ну а пока..., мне скинь с небес перо,
оно меня в холодный вечер обогреет,
вселит покой, не даст в унынье впасть,
надеждой окрылит и душу отогреет.


Рецензии