Охота на себя

Я охочусь на себя!
Я не уйду от себя,
Не убегу в мыслей водоворот...
Я стану мстительной,
Как горный лед.
Вижу слабое трепыхание тени.
Короткий прыжок -
Ты моё - недорозумение!
Ты моё - с безумствованиями,
Чувствами и жаждой секса,
С красным дипломом и ребенком на рухах.
       МОЁ! МОЯ! Сволочь!
Выскользнула, тварь!
Но?! Кусаешься, ублюдочная душонка...
Убежала... Плачу...
Но ничего, вытру раны от ногтей и зубов,
И... Вперед.
Не слышу тебя!
Я охочусь на себя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.