Я тоску культивировал
*******культивировал,
одиночество-
************страшная вещь
ожиданьем,
***********надеждой
*******************премирован,
опустошился
весь.
Заглянув в свои мысли
**********************как в омуты,
испугавшись
************непознанных
их
осветил
********огоньком свою комнату...
Мотыльком,
**********снежно падавшим
**************************вниз.
Свидетельство о публикации №103010400611