В три года стал писать картины,

***
В три года стал писать картины,
Но в моё небо влезли трубы,
Мой холст опять остался серым.
Тогда я стал писать поэмы,
Но смысл повесился на рифме;
Тогда я начал строить храмы,
Но появились только войны,
И натянул я струны скорби
И стал барханами в пустыне.


Рецензии