Картина счастья

Я дверь твою ключом своим открою,
тихонько прошепчу тебе "привет",
мы только год не виделись с тобою,
а показалось, что пронесся целый век.
Ты обними, согрей, я так замерзла,
замерзла я без теплых слов твоих,
пустынный двор, и только небо в звездах,
и свет луны для нас, для нас двоих.
Ты скажешь, каким долгим ожиданьем,
и мукой для тебя стал этот год,
как тяжело быть целый год в разлуке,
ждать встречу, что он кончится вот-вот.
Подарим мы друг другу этот вечер,
луна и звезды обогреют нас,
и с ароматом роз, негаснущие свечи,
в любви, надежде, ожиданья час.
Нас на рассвете солнца луч разбудит,
коснется ласковою теплою рукой,
ты твердо знай, что только так и будет,
но я одна, а ты давно с другой.
Ее ласкаешь ночью, на рассвете,
и с губ твоих летят слова любви,
и для нее одной на целом свете,
горят те свечи с ароматом до зари.
И ухмыляется в мое окно луна,
сверкают, пляшут и смеются звезды,
и каждый вечер я совсем одна,
но теплется в душе, еще не поздно.
Себе нарисовав картину счастья,
вдруг стало легче, обрела покой,
я подожду, ведь в жизни все не вечно,
мой милый сердцу и мой дорогой.


Рецензии