Чудная
Лишь с тобою одной хочу быть.
Соблазнительна ты и прелестна -
Не смогу я тебя позабыть!
Нет не надо шутить надо мною -
Над моею любовью большой!
Может я не прекрасен собою,
Но зато благороден душой.
Ах, оставь эти игры с судьбою,
Поразмысли в ночной тихий час.
То, что будет меж мной и тобою,
Все зависит лишь только от нас.
Ни родители, и ни соседи -
Помешать нам не смогут вовек.
Ну не делай, как малые дети,
Ты же взрослый вполне человек!
Свидетельство о публикации №103010400563