Она его никогда не любила

Она его никогда не любила,
А он её тайно любил.
Она его почти позабыла,
Когда он ей позвонил.

Долго она вспоминала,
Хоть голос был ей знаком.
Сладко в трубку вздыхала,
Думала о другом.

Он улыбался, смеялся
И весь в душе своей расцвёл.
А она спокойно трубку положила,
И тот час забыла о нём.

Однажды вошёл он к ней не постучав,
И увидел подарок свой,скомканный в угол.
Встретился взглядом с ней, и ушел.
Добрался домой на попутках.

Почему-то на сердце закралась тоска,
И по щеке прокатилась слеза.
Взглянув в отраженье своё,-поняла,
Как была она не права.

Она его никогда не любила,
А он её тайно любил.
Она его никогда не забыла,
А он её быстро забыл.


Рецензии