Брага на мотив песни Земфиры

Вот пятница пришла,
И вечер наступил.
Я так спешу домой,
Что вся спина вспотела.
Забыты все дела.
Терпеть уж нету сил,
Скорей бы, боже мой.
Ведь брага подоспела!

Кого-то ждет футбол,
Кого-то казино,
Кого-то ждут в кино –
А мне какое дело.
Кого-то ждут за стол,
А он все не идет.
Меня же банка ждет,
В ней брага подоспела!


Я ускоряю шаг.
Спешу я сквозь дворы,
Бегу на красный свет,
Своим рискуя телом.
И пульс стучит в ушах.
До игр детворы
Мне дела вовсе нет.
Спешу заняться ДЕЛОМ!

Кого-то ждет народ,
Кого-то ждет любовь.
Кому-то кто-то рад.
Кому-то шьется дело.
Кому-то огород:
Картошка и морковь.
Меня ждет аппарат,
И брага подоспела!


Кого-то ждет успех,
Кого-то ждет провал.
Кого-то крыша ждет,
И ждать ей надоело.
Мне наплевать на всех:
На крышу и подвал.
Душа моя поет,
И брага подоспела!


Рецензии