Я опускаюсь на колени...

Я опускаюсь на колени
Пред фотографией твоей.
Я вспоминаю те минуты,
когда ты считал меня своей.

Твоя улыбка так прекрасна,
И глаза твои ясны,
Отражается в них вечер,
Когда были мы одни.

Может-быть, спустя года,
Стобой мы будем вновь друзья,
Но дней нам прошлых не вернуть,-
Я знаю.
И потому фотографию твою,-
В шкаф я убираю.


Рецензии