Темное
Посмотри в окно на снег.
В темном небе ни звезды.
В темном доме нет беды,
Но и счастья нет.
Я молчу. И ты молчи.
Посмотри в мои глаза,
Дно темно у этих глаз.
В чьи-то окнах свет погас,
Стихли голоса.
Я не сплю. А ты уснул.
Небо - черное "нигде".
Мне сказали, это рай.
За окном визгливый лай.
Скоро быть беде.
Свидетельство о публикации №103010400474