Любовь с обратной стороны
Что есть на свете любовь?
Домашняя псина становится волком,
Если долго не видит кровь.
Лжепророки твердят, что грядут перемены,
Разбивают убийцы лбы.
Слепая преданность хуже измены,
Но лучше дурной молвы.
Мне очень хотелось подарить тебе реку,
Но у тебя уже есть океан.
Зачем наливать вина человеку,
Который вповалку пьян?
Извечная тема с семью голосами
Для романтиков и рабов.
Вот вам знак равенства, ставьте сами,
Где ненависть, где любовь.
Свидетельство о публикации №103010400044