без имени

пыль золотую женщин вдыхая лишь
ритм недалекого солнца стать каблуком
это нелепей места где ты стоишь
это надежно спрячут
                всегда-рабом
нервно мотая волос в изгиб причин
боль отольется маленьким кулачком
это когда ты слушаешь
мох мужчин
клык разомкнется выстрелов кабаком.


Рецензии
Золотая пыль женщин - это роскошное выражение. Браво!

Маша Иванова   14.01.2005 20:42     Заявить о нарушении