Ранним утром я проснулся

Ранним утром я проснулся
И тебя увидев рядом
Я невольно ужаснулся
Тем каким же был я гадом.
Впрочем, искренне наверно
Я шептал тебе признанья
Пусть я выпил черезмерно
Пусть мутны воспоминанья,
Но средь пьяного тумана
Вижу образ твой прекрасный
Значит не было обмана,
Значит искренне был страстным.
Ты проснулась и ... О, Боже!
Как глаза твои небесны,
Как приятна твоя кожа...
Ангел дивный я воскреснул!


Рецензии