Босиком по стеклу

Босиком идти по стеклу,
Вместо крови – гнилая вода.
Да словить руками стрелу,
Смех и слезы – одна беда.

А когда повернешь назад –
Все одно, что смерть, что сума.
И тогда будешь сам не рад,
Что еще не сошел с ума.

И вся радость в жизни твоей –
Только серого неба глоток.
Железные прутья дверей
Пропускают по венам ток.

Ты стремишься идти вперед,
Но мечтаешь умереть молодым.
На земле вместо снега лед.
На душе вместо света дым…


Рецензии
как эмоционально это творение. Спасибо вам.

Танюха Снежинкина   06.02.2023 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.